wdcfawqafwef

Cara Cek Saldo DPLK BRI Secara Online

Cara Cek Saldo DPLK BRI Secara Online
DPLK BRI

Tanya:
"Tolong informasinya bagaimana cara cek saldo DPLK di bank BRI dengan cara online karena saya tidak punya cukup waktu ke kantor cabang Bank BRI?"

Jawab:
Dana Pensiun Lembaga Keuangan Bank BRI atau biasa disingkat dengan nama DPLK BRI merupakan pelayanan finansial bagi nasabah untuk dana pensiun yang dikelola oleh bank BRI.

Dengan mempercayakan DPLK kepada bank BRI maka akan lebih terjamin keamanannya begitu juga pilihan investasi yang tersedia sangat variatif bisa disesuaikan dengan profil risiko dari masing-masing nasabah.

Nasabah yang tergabung dalam DPLK BRI bisa melakukan cek saldo melalui layanan digital banking atau internet banking di halaman website berikut.


Untuk login silahkan masukkan user ID 6 digit dari nomor CIF dan passwordnya adalah tanggal lahir nasabah.

Dari sini bisa melihat informasi detail terkait saldo di dalam DPLK BRI.

Baca juga: Bisakah Punya 2 Rekening di Bank BRI?

Apabila nasabah mengalami kendala saat login di website DPLK BRI bisa meminta bantuan di kantor cabang Bank BRI terdekat atau hubungi layanan contact center BRI Call.


35 Responses to "Cara Cek Saldo DPLK BRI Secara Online"

  1. Eleh .. ngk bisa Bambang ..

    BalasHapus
  2. Sudah saya masukan 6 digit angka nya terus password pake tgl lahir tapi gak bisa mohon bantuan solusinya trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama punya gue juga ga bisa

      Hapus
    2. 6 digit tanggal lahir + 6 digit no. Cif yg ada di kartu DPLK nya

      Hapus
  3. Gag bisa masukk katanya paswoordnya salah, padahal sudah pake tgl lahirr

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya pakai dd/mm/yy tgl bulah tahun lahir + 6 digit no cif

      Hapus
  4. Saya mau cek saldo DBLK gmna caranya yg online. Tks.jateng

    BalasHapus
  5. Bagi Bpk/ibu yang tidak bisa login atau salah password, caranya silahkan isi 6 digit user id dan silahkan pilih "lupa password", setelah itu secara sistem, Dplk BRI akan segera mengirimkan reset password ke email Bapak/Ibu yang telah terdaftar.Jika sudah mendapatkan reset password nya segera login dan silahkan Bapak/Ibu menggati dengan password yang diinginkan.Trimaksih,
    Semoga membantu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ID saya kok cuma 5 digit. Gak bisa login.
      Saya sdh telpon berkali-kali ke 021-5758105 dan 021-5758104 kok tidak ada yg angkat2 yaa

      Hapus
    2. Katanya 17 digit ini yg mn benar

      Hapus
    3. Susah nya bukan main,semua petunjuk sudah di ikuti tapi masih nggak bisa juga

      Hapus
    4. Bagaimana pak kalau email hilang

      Hapus
    5. Bagaimana pak kalau email hilang

      Hapus
    6. Min, sy sudah masukin user id berdasarkan id cif, tapi masih gk bisa, ket. Id salah

      Hapus
    7. Mau tanya kenapa mau nge cek dplk bri sudah masukin id dan pasword nya kok gak bisa login

      Hapus
  6. saya sudah masukkan 6 digit cif sbg ID lalu klik lupa password tp tetap saja tidak bisa, alasannya tidak terdaftar atau nomor ID salah...gmn selanjutnya

    BalasHapus
  7. Ijin mohon solusi cara cek saldo dplk.kok tahun 2020 gak bisa logi padahal thun 2019 bisa.sekrg coba login malah salah pasword trus,

    BalasHapus
  8. cara melihat email terdaftar gimana, soalnya sdh lupa

    BalasHapus
  9. Semua petunjuk sudah di ikuti tapi masih nggak bisa juga

    BalasHapus
  10. sama punya saya sekarang tidak bisa di cek jg padahal sebelumnya bisa

    BalasHapus
  11. GK bisa login repot banget

    BalasHapus
  12. saya mau tanya gimana cara mendaftarkan bplk melalui online
    saya anggota tapi saya tidak bisa log in

    BalasHapus
  13. Kenapa waktu saya mau cek dplk,, kok user id selalu gak ditemukan? Siapa tau ada solusi

    BalasHapus
  14. coba berbgai cara tdk ada yg bisa login pret pret pretttt

    BalasHapus
  15. Gimana cara ngecek email yg terdaftar soalnya email-nya sdh lupa tlg d bantu dulu admin

    BalasHapus
  16. tlg dong min kq g bisa 2 cek saldo dplk nya

    BalasHapus
  17. biasanya dapat surat pemberitahuan ttg saldo dplk,terakhir dpt pemberitahuan 2019 tp sampai saat ini dari thn 2020 sampai 2021 ini kq g ada lagi.

    BalasHapus

Hati-hati apabila ada yang membagikan nomor call center, email, WhatsApp, dan kontak Bank BRI lainnya di kolom komentar. Kontak resmi kunjungi bri.co.id