wdcfawqafwef

Tidak Bisa Registrasi BRImo Kartu Debit Tidak Ada CVV

Tidak Bisa Registrasi BRImo Kartu Debit Tidak Ada CVV
BRImo

Pertanyaan:
saya tidak bisa registrasi aplikasi BRImo karena kartu debit tidak memiliki 3 digit kode CVV. Apakah harus ganti kartu debit?

Jawaban:
Sekarang registrasi untuk bisa menggunakan aplikasi BRImo sudah bisa dilakukan langsung melalui aplikasi tidak perlu registrasi di ATM BRI atau di kantor cabang. Nasabah hanya perlu memasukkan informasi terkait rekening termasuk data kartu debit atau kartu ATM BRI, setelah data dikirim akan melalui proses verifikasi oleh customer service Bank BRI.

Untuk kelancaran proses registrasi pastikan input data diri dan data rekening yang valid begitu juga dengan data kartu debit.

Terkait pertanyaan di atas apabila kartu debit nasabah tidak memiliki 3 digit kode CVV contohnya pada kartu debit berlogo GPN maka kolom pada kode CVV di aplikasi BRImo tidak perlu diisi, silakan langsung tekan tombol "Lanjutkan"

Baca juga: BRImo Tidak Bisa Top-Up Dompet Digital Kode FP2714

Khusus bagi nasabah yang telah terdaftar di layanan BRI Internet Banking tidak perlu registrasi di aplikasi BRImo. Silahkan login menggunakan User ID yang biasanya digunakan login di layanan BRI Internet Banking.


30 Responses to "Tidak Bisa Registrasi BRImo Kartu Debit Tidak Ada CVV"

  1. Izin bertanya, saya udah cobah berkali2 tapi ttp tidak bisa tanpa nomor cvv. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana cara yang mudah tampa kode cvv

      Hapus
    2. Iya sama sampe sy hapus n download lagi tapi tetep ga bisa tanpa cvv sedangkan di kartu ga ada no na. Sebelum ini pernah berhasil sampe ke masukkan kode OTP tapi karena sinyal akhirnya gagal n waktu minta kirim ulang OTP tetep ga ada raspon

      Hapus
  2. iya saya juga, tetap gabisa, dan wajib ngisi CVV

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di hapus pun gak bsa udah cari di google,yt sama aja gak bsa untuk dftar

      Hapus
  3. aplikasinya minus pihak banknya juga minus masa kartu debit tidak ada kode cvv nya parah,, sudah buat ebankking tp gabisa login aplikasi .trus saya mau transaksi lewat aplikasi bambang

    BalasHapus
  4. Ttep ajah ga bisa lewat brimob padahal saya udah login tapi email anda salah terus kenapa ya

    BalasHapus
  5. Tidak ada kode cvv di kartu ATM ku

    BalasHapus
  6. Kode cvv di kartu ATM ku tidak ada

    BalasHapus
  7. Katanya gk papa kode cvv gk d'isi tp setiap q lanjutkan, malah gk berlanjut. Bagaimana ini, aq kan biasa pakai smsbanking, mulai april katanya gk bisa lg

    BalasHapus
  8. Error ga bisa daftar,code (SIA9) terus...

    BalasHapus
  9. Ga bs dilanjutkan registrasi karena belum masukin kode cvv padhl dikartu ATM emng g ad gimana dong

    BalasHapus
  10. Tetap gak aplikasi yg jelek apa saya yg bodoh sms banking. Mau di hapus brimo nya errrroooorrrrrrrrr

    BalasHapus
  11. Sama ga bisa lanjut jg karena ngg ada kode cvv nya

    BalasHapus
  12. Tetap gak bisa dilanjutkan perlu kode cvv

    BalasHapus
  13. Tidak bisa login karna tidak ada cvv

    BalasHapus
  14. Haduhh ternyata banyak yg gabisa daftar tanpa kode cvv

    BalasHapus
  15. Gabisa lanjut cvv emang gaada di kartu atm, gimana dong buat bayar ltmpt nih

    BalasHapus
  16. Terus gimana soal cvv ini?apa harus ke kantor cabang?

    BalasHapus
  17. Sya juga gk bsa lanjut ttp hrs isi kode cvv ..apakah harus ke kantor bri lagi 😂

    BalasHapus
  18. lebih gampang ke bank langsung di bantu CS

    BalasHapus
  19. CCV di kartu sy ada, tetapi pada saat di kirim , sistem bilang transaksi gagal .... Owh , ternyata banyak yg sama masalhnya ... Kampret, bukannya memudahkan malah buang2 waktu sy saja .. kenapa sms banking di hapuskan klo Brimo belum apa2 sudah error

    BalasHapus
  20. gak bisa dftar kartu atm gak ada cvv

    BalasHapus

Hati-hati apabila ada yang membagikan nomor call center, email, WhatsApp, dan kontak Bank BRI lainnya di kolom komentar. Kontak resmi kunjungi bri.co.id