wdcfawqafwef

Solusi Transfer Rekening BRIVA Gagal Tapi Saldo Terpotong

Solusi Transfer Rekening BRIVA Gagal Tapi Saldo Terpotong
Solusi Transfer Rekening BRIVA Gagal Tapi Saldo Terpotong

Tanya:
"Tolong bantuannya, saya baru saja melakukan pembayaran pesanan di salah satu toko online melalui transfer rekening BRIVA via BRI Internet Banking. Namun, status pembayaran gagal ketika saya cek mutasi rekening saldo Sudah terpotong. Bagaimana solusinya?"

Jawab:
Saat kita sedang asyik belanja online cara pembayaran yang lebih asik lagi adalah melalui transfer ke rekening virtual account. Verifikasi pembayaran pesanan menggunakan transfer virtual account adalah real time dan nasabah tidak perlu konfirmasi secara manual. Tentunya ini lebih praktis dan cepat dibandingkan dengan metode transfer konvensional ke rekening bank.

Terkait rekening virtual account Bank BRI juga memilikinya yaitu disebut dengan BRIVA (BRI virtual account). Layanan pembayaran ini sudah tersedia hampir di seluruh toko jual beli online atau e-commerce besar di Indonesia.

Terkait permasalahan di atas nasabah bank BRI telah melakukan transaksi transfer ke rekening BRIVA namun di akhir transaksi muncul status gagal dan sayangnya saldo setelah terpotong setelah cek di mutasi rekening disini nasabah bisa melakukan beberapa hal:

Pertama, setelah memastikan bahwa saldo memang terpotong sesuai dengan nominal transaksi nasabah bisa mencoba cek status pesanan di toko jual beli online tempat melakukan pembelian produk maupun jasa. Jika saldo memang telah terdebet pasti akan masuk ke rekening BRIVA milik e-commerce dan statusnya telah dibayar.

Kedua, bilamana nasabah telah menunggu sampai dengan beberapa jam tapi status pesanan masih saja belum dibayar. Bisa menghubungi pihak customer service toko jual beli online. Tunjukkan bukti transaksi berupa screenshot di mana saldo telah terdebet sesuai dengan nominal pembayaran yang telah dilakukan. Selanjutnya customer service akan melakukan pengecekan pada sistem jika memang dana telah diterima maka status pembayaran akan diubah menjadi telah dibayar ada pembayaran sukses.

Ketiga, jika setelah melakukan langkah kedua ternyata customer service tidak menemukan dana masuk dari customer dimana status pesanan masih belum bisa terverifikasi telah dibayar barulah menghubungi pihak bank BRI. Nasabah bisa menghubungi layanan contact center BRI Call 14017 / 1500017 atau melalui jejaring sosial resmi milik Bank BRI tunjukkan bukti transaksi bahwa saldo memang telah terdebet. Petugas customer service BRI juga akan melakukan pengecekan pada sistem dan diambil langkah berikutnya sesuai dengan permasalahan yang dialami oleh nasabah.

Baca juga: Mengatasi Kode BBR00P2 Gagal Login BRI Internet Banking Salah Password

Satu hal yang juga menjadi penting dalam permasalahan ini yang bisa jadi solusi transfer rekening BRIVA gagal tapi saldo terpotong ketika pembayaran pesanan di toko online nasabah jangan langsung panik. Bersikaplah tenang dan tetap berkomunikasi baik dengan customer service pihak toko online bank BRI yang nantinya akan membantu permasalahan tersebut.

48 Responses to "Solusi Transfer Rekening BRIVA Gagal Tapi Saldo Terpotong"

  1. Solusinya Tidak menyelesaikan masalah

    BalasHapus
  2. Sy melskukan pmbyrn bpjs bpjs sts gagal saldo berkurang jd g mn solusi ny

    BalasHapus
  3. Saya sudah dua kali mengalami ini. Pembayaran pakai Briva tidak berhasil, tapi saldo berkurang. Terakhir beberapa menit sebelum menemukan tulisan ini. Tapi melihat langkah penyelesaian, sangat tidak praktis.

    BalasHapus
  4. Sudah saya alami disuruh menunggu sampe batas yg ditentukan masih belum jelas nasib saldo saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga kk. Apakah saldo kk udah msuk kmrin kak.

      Hapus
  5. Barusan juga kejadian, saldo terpotong , pembayaran BRIVA tidak berhasil jadi pembayaran dishopee tidak terverifikasi. Mengadu kemana kami??? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kak barusan saya juga trs disuruh nunggu 1×24jam sama pihak shoppee nya.

      Kakak gimana masalah udh selesaikah??

      Hapus
    2. Saya juga barusan mengalami hal yg sama. Bagaimana kak solusinya? Mohon bantuannnya kak

      Hapus
    3. Aku jg kayak gitu. Pihak shopee minta screenshot yg menunjukkan pembayaran briva berhasil. Tapi apa daya saat itu transaksi tidak dapat di proses tapi saldo tetap terpotong. Saya juga gatau kedepannya bagaimana

      Hapus
    4. Alhamdullilah kak ternyata masuk. Meski nunggu sehari paginya tiba2 ada notif saldo masuk. Aman kan

      Hapus
    5. Kak rinashoe Saldo masuk ke shopee kak apa ke rekening

      Hapus
  6. Saya coba beli pulsa ...transaksi Gagal tapi saldo terpotong.bagaimana ini?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iy sama kak.. Dicoba sampai 3 kali.. Pas di cek saldo, terpotong sbanyak 3kali nominal pulsa, padahal laporan nya gagal

      Hapus
  7. Sama Saya Juga , Padahal Saldo Sudah Terpotong Tapi Status Pembayaran Di Zalora Masih belum Ada Konfirmasi Kalau uang saya udah masuk, Padaha udah Dikirim buktinya

    BalasHapus
  8. Sudah lebih dari 1 x 24 jam saya menunggu, saya kira kesalahan jaringan. Tolong tingkatkan lagi pelayanannya, saldo saya sudah terpotong 370k tetapi satutus gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hal yang sama aq alami😭😭 terus gmn kabarnya apa kah saldo KK bisa balik lg atau saldo yg kepotong itu hilang?

      Hapus
  9. Sy juga mengalami hal spt ini di Zalora, trs akhirnya gimana ya..? Apakah saldo saya bisa kembali..?

    BalasHapus
  10. mau bertanya kenapa top up saya gagal.. padahal saldo dari atm BRI saya berkurang.. dan saya sudah saya cek dari mutasi juga ada.. mohon dibantu..s

    BalasHapus
  11. Saya juga bayar briva bri.800 ribu status tagihan blm lunas.tapi saldo hilang 800.bagaimana solusinya..

    BalasHapus
  12. Yang sudah bisa menyelesaikan masalah bayar briva saldo kepotong tp tagihan masih belum bayar juga bisa sharing di sini dong bagi2 pengalaman gmn solusinya biar kita yg merasakan hal yg sama ga panik karena saldo hilang

    BalasHapus
  13. Saya siang tadi barusan kk.. Bayar tagihan di akulaku pakai briva 1.35 juta.mungkin karena gangguan transaksi gagal tapi saldo sudah terpotong..tagihan di akulaku nya juga belum berubah.. Biasanya gak pernah ngalamin.bagi2 pengalaman dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak gimana, balik kagak duitnya

      Hapus
    2. Kak gimana, balik kagak duitnya

      Hapus
    3. kak gimana selanjutnya .. saya juga gitu

      Hapus
  14. Lebih parah saya 2 minggu bayar akulaku lewat briva ternyata kena jatuh tempo padahal sudah cek rek koran mana tagihan menumpuk saya bingung

    BalasHapus
  15. barusan saya trf ke shopee lewat BRIVA 2.5jt tapi status belum dibayarkan gimana ya ini :''')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya jg kk barusan 1,2jt tapi dr pihak shope bilang tnggu aja nanti di konfimasi lh

      Hapus
    2. Saya juga sma..😭

      Hapus
  16. Saya jg sma kk...
    Tf ke shope 235k..
    Ggl tp sldo di ptong gmna nie

    BalasHapus
  17. Saya jg mengalami baru saja.top up shopeepay 600rb lebih,uang tidak masuk tp saldo rkng saya berkurang,gmn ini..

    BalasHapus
  18. Coba di chat pihak shope nya saya jg begitu katanya skrng LG di proses terus nanti di kabarin lewat email

    BalasHapus
  19. Saya isi shopepay pake briva yg pertama status gagal. Yang ke dua berhasil. Eh di mutasi 2 kali kedebet 500rb. Uang ga tahu lari kemana..kata shope disuruh nunggu 1x24 jam..adaa kah yg nasibnya spt saya? Bagaimana apakah sdh ada jalan keluar? Kapok sayabpake shopepay isi pake briva lagi. Mending BAYAR di tempat. Aman

    BalasHapus
  20. Berhenti menggunakan ATM BRI nasabah selalu dirugikan, bayar briva gagal terus, pake mobile banking diarahkan ke SMS bayarnya juga tinggi, parah emang, tanda" bank dikuasai Aseng China ya gini ini dulu" gak gini amat!!!

    BalasHapus
  21. kak gimana udah ada solusi belum .. saya barusan juga gitu

    BalasHapus
  22. Sama cuy, saya juga top up pakai bri ke VA bank lain, mutasi saldo terpotong tapi di VA tujuan tidak ada dana masuk. Sudah calling CS BRI disuruh tunggu 20 hari.

    BalasHapus
  23. Saya juga barusan sama seperti itu, dapat SMS dari BRI Transaksi tidak dapat diproses tapi saldo terpotong. Ditelpon ke Call Centernya pada sibuk semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trus gimana mba udah bisa balik lagi kaga itu uangnya?

      Hapus
  24. Saya juga mengalami,bayar va ke bank lain dari BRI transaksi Gagal tapi saldo terdebet,sudah bikin laporan tp jawaban nya hrus mnunggu 10 hari,mana uang nya lgi butuh banget,

    BalasHapus
  25. Ternyata banyak jg yg mengalami hal yg sama denganku, saldo sdh terpotong 900rb tp rekening tujuan masih belum menerima.
    Mau coba ke Uker dulu minta mutasi rekening. Mudah²an bs selesaikan mslh

    BalasHapus
  26. Ane sama lewat mbangking menggunakan pembayaran briva... Di sana tertulis transaksi tidak dapat di proses tpj saldo rek tetep di potong... Cek mutasi ternyata ada potongan.a itu yg saya top up... Tpi di bukalapak masih saja menunggu pembayaran... Bri makin lama bikin nyesek mana kadang tau2 saldo berkurang sendiri ... Solusi.a gimana nih

    BalasHapus
  27. Tolong solusinya,sy top up 190 rb dari mandiri pki atm bri.uang sy malah kepotong.bagaimana ini 😭 tolong sy.uangsy kepotong 1,300 jt

    BalasHapus
  28. Sama Kaka barusan saya ngalamin bayar BRIVA awalnya pertama gagal saya coba lagi ke-2 ternyata gagal lagi dan setelah sy check ternyata saldo sudah berkurang, jugaa status pembayaran masih belum terbayar. Saya chat pihak shopee katanya dsiuruh nunggu 1x24 jam duluuu. Teruss harus gimana ini nasib saldo yg berkurang entah pergi kemana 😩😭😭😭

    BalasHapus